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Die Zahl, die Sie auf der Vorderseite des Tiegels finden, stellt den mg-Gehalt pro kg an MGO (Methylglyoxal) dar und die damit verbundene Stärke der antimikrobiellen Aktivität, die bekanntermaßen bestimmte Bakterienarten tötet. Je höher diese Zahl ist, desto stärker die antimikrobielle Aktivität.
MGO im Manuka-Honig entsteht auf natürlichem Weg im Bienenstock aus DHA, das in der Manuka-Pflanze vorhanden ist. Im Bienenstock kommt es bei DHA zur Maillard-Reaktion, wodurch sich natürliches MGO bildet.
100 % echter neuseeländischer Manuka-Honig. Unabhängig getestet, um zu zeigen, dass er die Definition der neuseeländischen Regierung für Manuka-Honig erfüllt.
Monofloraler Premium-Manuka-Honig mit einer höheren Konzentration von Manuka-Pollen.
Reiner neuseeländischer Manuka-Honig hat einen unverkennbaren Geschmack, der sich mit steigendem MGO-Wert verändert. Er ist weniger süß als die meisten Honigsorten aus Massenproduktion. Um Ihnen bei der Entscheidung über Geschmack und antimikrobielle Eigenschaften (MGO-Gehalt) zu helfen, die für Sie ideal sind, haben wir diese praktische Geschmackstabelle geschaffen.
Nährwertangaben je 100 g | |
Energie | 1400 kJ / 334,6 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 82,1 g |
davon Zucker | 82,1 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | < 0,1 g |
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Herkunft:Australien |
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