Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Originaler MGO 400+ Manuka-Honig . Unsere Honige sind getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 400mg pro kg Honig .
Einfach pur vom Teelöffel genießen!
Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker!
Was bedeutet „MGO“?
MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht.
Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“.
Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen.
Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird.